×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 691

Ремонт Ford C-Max (Форд С-Макс)

Назад к каталогу

Ford C-Max

Ford C-Max является переднеприводным пятиместным минивэном. Второе поколение автомобилей было представлено осенью 2009 года. Данное транспортное средство считается первенцем из тех, что были созданы на новой уникальной платформе. Автомобиль получил модернизированную систему трансмиссии и имеет полуизолированный передний подрамник.

Автомобиль разработан на базе модели «Фокус», но вместе с тем считается отдельной моделью. Данная машина имеет увеличенные размеры в ширине, длине и высоте. Колесную базу увеличили на 2.5 сантиметра, а колею на четыре. Но внешне машина смотрится все так же спортивно.

Конструкторы во время разработки пытались сделать машину, в которой бы объединились большое количество функций, удобство: красивый внешний вид и отличные качества езды. Согласно тому, что говорят дизайнеры, Ford C-Max – это смягченный вариант New Edge. Капот поднимается довольно резко, крышу сделали покатой и закончили ее спойлером. Задние дверцы являются выпуклыми. В области стоек расположены габаритные фонари; в целом всё выглядит солидно.

Ford C max cockpit

 

Такой автомобиль на рынке представлен лишь в одном виде – обычная база колес, пять мест для пассажиров, исключении – 7 мест в удлиненном варианте авто от некоторых производителей. Есть возможность возникновения коррозии, несмотря на то, что кузов предварительно оцинкован. В качестве предотвращения появления коррозии специалисты автосервиса предлагают использовать защищающую антигравийную пленку или передние брызговики. Достаточно вместителен багажный отсек автомобиля, имеющий объем около 460 мл.

Инженеры сконцентрировались на создании не практичного, а комфортабельного автомобиля. Он рассчитан на пятерых пассажиров, хотя по габаритам он примерно такой же, как и стандартный минивэн производителя. Таким образом, для каждого пассажира были созданы максимально комфортные условия. Если пассажира четыре – можно превратить среднее кресло в комфортабельный подлокотник. Также он может служить столиком или подставкой под стакан

Среди нововведений особенно стоит отметить систему видеонаблюдения. Дорогие версии оснащены хорошим освещением. На спинках передних кресел имеется комфортабельные складные столики. В центральном подлокотнике располагаются охлаждающие боксы.

Где ремонтируют Ford C-Max в СПб

Автосервис "Территория авторемонта" осуществляет ремонтные работы в городе Санкт-Петербург. В любом случае, вам необходимо обращаться за помощью к специалистам. Наш автомобильный сервис осуществляет ремонтные работы любой сложности. Наши специалисты могут быстро определить источник проблемы и решить ее, чтобы вы смогли как можно быстрее вернуться на дорогу.

Достоинства модели Ford C-Max

МКПП

Имеет объем 1.8 литра, обладает прекрасным шумоподавлением внутри салона. Мощность мотора – 120 лошадиных сил, чего вполне хватит для комфортной езды. Также есть модификации, у которых данный показатель составляет 109 и 136.

Движитель

Коробкой передач остается только восхищаться. Она работает безупречно и не вызывает нареканий. Всего предусмотрено пять ступеней. К двигателю объемом два литра предлагается шестиступенчатая коробка.

Подвеска

В данном автомобиле реализована современная подвеска, отличающаяся плотностью и цепкостью. Машина в целом очень устойчива и не склонна к чрезмерным кренам. Управление автомобилем четкое, торможение – уверенное. Реакция на команды оперативная и не вызывает нареканий. 

Ремонт Ford C-Max

Американский производитель славится качеством и надежностью своих автомобилей, но все же, пока что вечных механизмов еще не придумали. Поэтому ремонт необходим в следующих случаях:

Двигатель

  • нередко возникают проблемы с увеличением расхода топлива;
  • глушитель издает странные звуки;
  • мотор начинает работать неустойчиво;
  • перегревается мотор;
  • возникают неприятные звуки во время движения.

Коробка передач

  • начинает давать сбои коробка передач;
  • шум на определенных скоростях движения;
  • передачи включаются проблематично.

Рулевое управление

  • в руле появились люфты;
  • управление стало более сложным;
  • в области рулевой рейки замечены подтекания.

Также проблемы могут касаться и других элементов автомобиля. 

Запишитесь на ремонт сейчас!


Введен недействительный тип данных

Введен недействительный тип данных

Введен недействительный тип данных