×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 691

Ремонт Ford Econoline (Форд Эконолайн)

Назад к каталогу

Ford Econoline

Первое поколение этих автомобилей было представлено в далеком 1960 году. Тираж данного микроавтобуса на сегодняшний день – 6 миллионов моделей. Большая часть была продана в США. На тот момент только началось масштабное производство микроавтобусов с задним приводом. Уже тогда уровень комфорта и оснащение места водителя был практически полностью сопоставим с легковыми автомобилями.

Через 15 лет начался выпуск капотной грузопассажирской модификации. В новой машине были переработаны ходовая часть, мотор и трансмиссия. Автомобиль постоянно модернизировался и выглядел довольно утилитарно. Только с 1992 года начинается выпуск новой гаммы комфортных микроавтобусов и фургончиков с четырьмя дверьми. Новые машины получили трансмиссию с четырьмя диапазонами, многоступенчатую коробку передач.

ford econoline interior

Огромный салон машины позволяет передвигаться двигаться по нему практически беспрепятственно. Чтобы добраться до водительского кресла, необходимо стать на ступень. Салон обладает большим количеством деревянных украшений. Там есть оригинальные светильники, что мало схожи со стандартными автомобильными плафонами. Третий ряд кресел выполнен в виде кожаного раскладного дивана. В зависимости от комплектации и модификации машина может располагать качественным музыкальным центром. 

Где ремонтируют Ford Econoline в СПб

Компания "Территория авторемонта" осуществляет высококачественные услуги по ремонту американских автомобилей на территории Санкт-Петербурга. Мы берем в свою команду исключительно опытных высококвалифицированных специалистов, которые способны быстро обнаружить и отремонтировать абсолютно любую поломку. Также мы осуществляем полную диагностику вашего автомобиля при помощи современного оборудования. Таким образом, нам удается найти источник любой проблемы и обнаружить потенциальные поломки. Нами оказываются не только ремонтные услуги, но и комплексное обслуживание автомобиля.

В любом случае, лучше заранее перестраховаться и пройти диагностику, чем потратить гораздо больше денег и времени на ремонт серьезной поломки. Любую проблему можно устранить в самом начале ее развития.

Достоинства модели Ford Econoline

Подвеска

Подвеска в представленном автомобиле очень мягкая, что позволяет обеспечить максимальный комфорт пассажирам. Передняя ось колес имеет независимую подвеску, а задняя подвеска является традиционной, то есть рессорной.

Двигатель

В зависимости от года выпуска, на автомобиле может быть установлен двигатель самой разной конфигурации. Если ваш автомобиль старенький, то он наверняка располагает прожорливым бензиновым двигателем объемом 4.9 литра. Самый мощный вариант имеет мотор объемом 7.5 литра. Такой двигатель позволяет разгоняться до сотни за 10 секунд. Правда производителем была ограничена скорость до 160 км. Люксовые варианты девяностых имеют шестицилиндровый мотор с двигателем 4.9 литра. Пользователи отмечают минимальный шум, издаваемый во время работы мотора.

Коробка передач

Самые старые автомобили располагают механической коробкой передач с пятью ступенями. Более современные автомобили могут похвастаться автоматикой. Здесь все зависит от года выпуска и модификации автомобиля. 

Ремонт Ford Econoline

Продукция американского производителя на весь мир известна, в первую очередь, благодаря своей надежности и слаженной работе всех элементов системы. Но и с такими автомобилями могут возникнуть проблемы, из-за которых водитель должен будет обратиться за помощью к профессионалам.

Двигатель

  • ваша любимая машина внезапно начала употреблять топлива больше, чем обычно. Та же проблема может возникнуть и с расходом масла;
  • проблемы с детонацией. Глушитель издает хлопковые звуки. Мотор стал работать неустойчиво;
  • масло имеет пониженное давление, что провоцирует перегревание;
  • во время работы авто, вы начали слышать непонятный шум или стук.

Коробка передач

  • проблема с переключением между скоростями;
  • одна или несколько передач начали вылетать;
  • при определенной скорости появляется шум;
  • хруст во время переключения между передачами.

Руль

  • руль начал люфтить;
  • очень трудно вращается руль;
  • подтекание возле рулевой рейки;
  • рулевые наконечники начали скрипеть.

Запишитесь на ремонт сейчас!


Введен недействительный тип данных

Введен недействительный тип данных

Введен недействительный тип данных