×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 691

Ремонт Ford S-Max (Форд S-Макс)

Назад к каталогу

Ford S-max

Официально данный минивэн был представлен в 2006 году. В качестве платформы используется основа Ford Galaxy. Данный автомобиль рассчитан на молодых водителей, обладает стильным внешним видом и практичными габаритами. В новой машине был реализован новый подход к дизайну машины. Производитель назвал его кинетическим. Он заключается в выразительной форме кузова и имеет ярко выраженную мускулатуру. Таким образом, производитель попытался отобразить энергию во время движения.

Ford S Max cockpit

На дорогах машина проявляет себя как практичное и универсальное транспортное средство. В автомобиле предусмотрено пять посадочных мест. Пассажирский отсек может быть трансформирован под перевозку груза. Также у машины есть выдвижная платформы, чтобы погружать тяжелые предметы.
По сравнению со своей старшей моделью, новинка обладает более коротким задним свесом, оригинальной формой заднего кузова, современными бамперами спереди и сзади, а также оригинальными вентиляционными прорезями. Более того, новая модель получила собственную линейку дисков и уникальный салон. В 2010 году машина была модернизирована. Обновленный энергичный дизайн удачно подчеркивает спортивность характера. Особенности дизайнерского решения создают впечатление, будто машина едет даже тогда, когда стоит на месте.

Где ремонтируют Ford S-max в СПб

Наша компания специализируется на предоставлении высококачественных профессиональных ремонтных услуг. Автомобильный сервис "Территория авторемонта" находится в Санкт-Петербурге и готов помочь каждому, кто примет решение воспользоваться нашими услугами. У нас работают только отборные специалисты, которые попали к нам исключительно благодаря своему опыту и наличию соответствующей квалификации. Они способны в кратчайшие сроки определить источник проблемы и отремонтировать его. 

Перед проведением ремонтных работ мы осуществляем комплексную диагностику вашего автомобиля. Таким образом, нам удается определить не только основную проблему, но и потенциальные угрозы. Мы сообщаем своим клиентам об этом и по его желанию осуществляем ремонт элемента.

Также мы предоставляем услуги по обслуживанию автомобиля. В любом случае, если вы являетесь владельцем автомобиля американского производства и у вас возникли с ним проблемы – мы будем рады помочь вам.

Достоинства модели Ford S-max

Автомобиль обладает красивым внешним видом, качественным салоном и позволяет обеспечить комфортные условия для путешествий.

Подвеска

В автомобиле установлена современная высококачественная подвеска, что обеспечивает автомобилю плавный ход. Владельцы автомобиля отмечают, что в этой машине Форд сумел превзойти себя, поскольку в салоне не ощущается ни одна неровность.

Двигатель

В зависимости от модификации пользователю предлагается целый набор доступных моторов:

  • Базовый двухлитровый бензиновый движок на 145 лошадок;
  • Двухлитровый турбодизель на 140 лошадиных сил;
  • для более требовательных – 220-сильный пятицилиндровый агрегат, объем которого 2.5 литра.

В новой версии автомобиля двигатель был модернизирован. Мотор стал не таким мощным, но вместе с тем снизил потребление топливной жидкости.

Коробка бередач

Автомобиль располагает автоматической коробкой передач, что имеет шесть ступеней. Два сцепления позволяет обеспечить легкость в управлении, сэкономить топливо и получить наслаждение от езды на автомобиле.

Ремонт Ford S-max

Несмотря на высокое качество автомобилей Форд, они тоже подвержены выходу из строя, износу отдельных конструктивных элементов и прочее.

Двигатель

  • Водитель может заметить увеличение расхода топлива, которое может быть как существенным, так и незначительным;
  • Появились проблемы с детонацией, глушитель издает хлопки;
  • Двигатель начал работать неустойчиво;
  • Во время работы слышен посторонний шум;
  • Замена тормозной жидкости.

Коробка передач

  • Проблемы с переходом между скоростями;
  • Вылетают определенные передачи;
  • Непонятные звуки на определенной скорости;
  • Хруст при переключении;
  • Жесткая подвеска с малым ходом.

Руль

  • Руль скрипит;
  • Тугое вращение колеса;
  • Подтек у рулевой рейки
  • Скрип рулевого наконечника.

Запишитесь на ремонт сейчас!


Введен недействительный тип данных

Введен недействительный тип данных

Введен недействительный тип данных